Spendenaktion Sterntaler

Neue Wege für 1000 Frauen

Frauenarmut durch soziales Wirtschaften vermindern!

Was Friedensnobelpreisträger Muhammad Yunus mit seinem Social Business in Bangladesch bewirkt hat, das sollte auch  in Deutschland möglich sein. Warum soll die Idee von kleinen Krediten zur Existenzgründung nicht auch Frauen hierzulande helfen?

Social Business Women (SBW) hilft Frauen in schwierigen sozialen Lebenslagen mit individuellen Lösungen aus einer Hand. Gründerinnen ermöglicht es einen Zugang zu Mikrokrediten bis zu 10.000 EUR mit günstigen Konditionen und einem ganzheitlichen dreijährigen Betreuungskonzept. Ob Anstellung oder Gründung - SBW unterstützt mit Training, Coaching, Mentoring, Erfolgsteams u.a.

Das gemeinsame Engagement von Unternehmen und öffentlicher Hand zur Lösung sozialer Probleme ist Anliegen von SBW. Es werden langfristig positive volkswirtschaftliche Effekte erzielt, von denen auch die beteiligten Unternehmen profitieren können.

Werden Sie aktiv! Spenderinnen und Spender gesucht!
Das Programm und die Mikrokredite müssen finanziert werden. Da wir ein eingetragener, gemeinnütziger Verein sind, kann Ihre Spende auch bei der Steuer geltend gemacht werden.

Spenden Sie und werden Sie somit zum Wegbereiter!

Online-Spendenformular

Felder, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind Pflichtfelder, die wir für Ihre Spendenbestätigung benötigen.
Ja, ich möchte das Programm Social Business Wommen unterstützen.
Ich spende / Wir spenden einen Beitrag von *
 EUR
einmalig
monatlich
vierteljährlich
halbjährlich
jährlich

Ihre Adressdaten

Firma
Straße und Hausnummer *
Postleitzahl *
Geburtsdatum * (TT.MM.JJJJ)

Ihre Bankdaten

Kontoinhaber *
Bankleitzahl *
Kontonummer *
Geldinstitut *

Einzugsermächtigung

Bitte ziehen Sie den genannten Betrag von meinem Konto per Lastschrift ein. Ich kann die Einzugsermächtigung jederzeit ohne Angaben von Gründen ganz oder teilweise widerrufen. Wenn mein Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Geldinstituts keine Verpflichtung zur Einlösung. Teileinlösungen werden im Lastschriftverfahren nicht vorgenommen.
Ich möchte, dass meine Name auf der Internetseite des Vereins Frauen in die
Wirtschaft veröffentlicht wird
Ich möchte eine Kopie meiner Eingaben für meine Unterlagen per E-Mail erhalten.
Ich habe die Datenschutzrichtlinien (siehe unten) gelesen und akzeptiert. *

Ihre Nachricht an uns

Bitte geben Sie hier den Sicherheitscode ein, der im Bild angezeigt wird. Dies dient der Spam-Abwehr.

Wenn Sie den Sicherheitscode nicht lesen können, bitte hier klicken.
CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz