Perspektivwechsel 19.02. - 03.04.2018

EINE MATHEMATIKERIN, DIE MALT UND ZEICHNET ODER EINE KÜNSTLERIN, DIE MATHEMATISCH DENKT?

tinako kombiniert Malerei und Zeichnung. Der Fokus liegt dabei meist auf der malerischen Darstellung eines abstrakten Raumes, der von einer Zeichnung durchbrochen wird und dadurch in der Betrachtung einen Perspektivwechsel auslöst. Das Spiel mit Regeln zieht sich durch alle ihre Arbeiten. Im Mittelpunkt steht dabei ein umfassendes Erleben von Momenten im unterschiedlichen situativen Kontext.

Eine weitere Ausstellung von tinako mit dem Titel

STELL DIR VOR, ES GEHT UND DU KRIEGT’S HIN

ist momentan in der KunstKirche Buchholz bei Rostock zu sehen.

tinako konzipiert und leitet die Workshops  KINDERMALLAND, in denen es um die freie Entfaltung von Kindern durch Kunst geht. Diese Workshops finden unter anderem in Kitas statt und ziehen 2018 erstmalig an eine Rostocker und eine Berliner Schule. Bei Interesse an einem Workshop kontaktieren Sie bitte die Künstlerin per Email unter contact@tinako-art.de.

Eine weitere Ausrichtung ihrer Arbeit befasst sich mit kreativer Digitalisierung. In diesem Bereich vereint sie Mathematik und Kunst. Für Unternehmen konzipiert und gestaltet tinako online-Auftritte.

Summertime... and the living is easy?

Schreibwerkstatt für Frauen
Literaturhaus Rostock